(imagem google)

Pesadelo


Em meio a um labirinto,
caminho às cegas.
Procuro uma saída
que parece ter desaparecido.

Grito meu medo
ao mundo inteiro
mas ninguém me ouve
e me desespero

Afinal, por que diabos
tenho que viver
todo esse tormento
e sofrer esse lamento?

 Eu não me fecho e não me entrego
aos lençóis cinzas da solidão,
há uma luta dentro de mim,
uma batalha que não tem fim

O medo me assusta e me apavora
mas elevo meus pensamentos agora
em sentida oração que clama
por meu Deus, que me ama

Quero fugir, quero acordar
Obrigada, Senhor, por me libertar
qual um pequeno pássaro a cantar
livre, leve e solto, a voar!