Misterios da Solidão

Mistérios da Solidão!

Brilhas na solidão do meu caminho, iluminas as trilhas do meu coração.

Rosto estampado, riso teu.

Tua existência, minha razão.

Imagem, reflexão!

Rios que descem encostas cantam suas canções cortando vales,

engolem planícies e se perdem no mar.

Lembranças dos amantes!

São como a noite cheia de mistério, desejos, amores, paixões,

que se perdem nos rios em suas canções.

Águas que não consigo navegar.

Existência errante!

É como Vida enigmática na sua singularidade.

Perplexa, surpreendente.

Luz que ilumina meu ser.

Sol poente!

Da vida que faz minha alegria com todo ardor.

Amor descontente!

Âmbar meu coração na luz da lua, ondas que se quebram nas areias da vida.

Amores sós, almas ressentidas.

Teu rosto, arte, magia, enseada,

Paixão!

Refletindo na alma,

Mistérios da Solidão...

Amantino Silva