" CORDAS DO VIOLÃO “

Neste momento enquanto meus cabelos

Estão sendo balançados pelo vento

Sinto que minha desilusão

Passam junto a nuvens negras

E descarregam sobre mim

Todas as frustração que tenho,

Pois sinto que somente

As cordas do violão tocam

A música suave que sensibiliza

As minhas emoções que eu sinto,

E nem mesmo uma pedra que rola

De uma montanha é capaz de soterrar

Para poder acabar com minhas decepções.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/01/2013
Código do texto: T4109360
Classificação de conteúdo: seguro