Noite de Ronda

Noite sem lua

Noite sem sons

Sem roncos de avião

Sem pingos d’água

Sem tic-tacs

Sem miaus nem latidos

Sem cri, cri, cri, nem coaxos

Sem as batidas do meu coração.

Procuro te ouvir na voz do vento

E ele se esconde na solidão da noite. Ouço a mudez da saudade

A ventania da incerteza

O lamento da tristeza.

Se não te escuto

Se não me ouves

Pelo menos, pensa!

Para que meu pensamento

Capte a tua onda...

Nesta noite vazia

Sem lua

Sem sons

Sem estrelas

Sem Nat King Cole.

Minh’alma vagueia pelos silêncios...

Interminável noite de ronda!

***

Maria de Jesus. Fortaleza, 28/01/2013

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 28/01/2013
Código do texto: T4110715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.