Medo

Um caminho escuro

Uma rua sem saída

Uma voz que me guia

Uma mão que segura.

Sentir um imenso

Um derradeiro frio.

Quero alcançar

Choro sem parar

Olho longe

Onde você está?

Sentir medo

Medo do desconhecido