Pétalas e espinhos

Ficou a dor,

o nó entalado na garganta

Do vinho para o sangue

O amor, a adoração, a repulsa

As lembranças vão se mesclando

Esquecidas voltam a tona, na tonalidade

de um amarelo de foto antiga

A liberdade da saudade,

o direito a um dia de tristeza

Solidão, silêncio macio

Quieto vô desejando, sem vaidade

Desapego sereno, fujo dos ranços ou mágoas

Entre telas, papéis, web´s e pixels

O recomeço, séria brincadeira

Inicia-se a viagem na minha cabeça,

uma paisagem, uma cidade, aviões, estradas

Ao percorrer a alma com apreço

Cuido do jardim, removo ervas daninhas

Colo meus caquinhos, recolho pétalas e espinhos

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 29/01/2013
Código do texto: T4112501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.