ELO PERDIDO

SE A VIDA PODE SER VIVIDA

TÃO VIVA,

TÃO MORTA,

TÃO TORTA.

NÃO QUERO SER UM HOMEM,

AQUELE LOBISOMEM TRANSFORMADO.

PREFIRO SER UM BICHO

(DESUMANIZADO),

NEGAR A MINHA ORIGEM,

A MINHA ESSÊNCIA.

E COMER LIXO,

VIVER ABANDONADO,

TALVEZ SOBREVIVENDO AO MAIS FORTE,

TALVEZ MATANDO O MAIS FRACO.