O SILENCIO DA SOLIDÃO

O SILENCIO DA SOLIDÃO

Marcial Salaverry

O amor é sentido,

os corpos desejam-se,

querem a entrega total,

mas quem fala é o silêncio...

Silêncio da ausência...

O coração fica ferido,

sente-se vazio...

O amor se sente traído,

e assim, tudo faz mal,

pois quem abraça é o silêncio...

O silêncio grita seu lamento,

a voz do amor quer gritar junto,

mas tem que se calar,

pois quem fala é o silêncio,

seco, quieto, nosso.

O amor silenciado pela ausência...

O siêncio da solidão,

oprimindo o coração...