noites de solidão e sonhos

Noites tristes e solitárias,

Onde as lágrimas são minhas companheiras,

A dor me entorpece e me enlouquece...

Noites que nunca passa,

Nesse escuro vive minha alma

E o meu coração cansado, sofrido,

Torturado, sem esperança de um amor...

Noite que me entrego ao desengano

Me pergunto onde está esse amor que nunca vem,

Esse alguém que nunca chega,

Por quem meu coração chama em desespero e agonia...

Noites em que penso que não vou suportar,

Que acho que finalmente vou me entregar,

Mas a morte não vem,

Nada vem...

Tudo é igual...

Noites cansada, deprimidas

Onde sonho com algo que nunca vai acontecer...

Alguém me amar e me fazer feliz...

karla geane
Enviado por karla geane em 30/01/2013
Código do texto: T4114821
Classificação de conteúdo: seguro