"FRIO DA SOLIDÃO"

Amanhece,

Tou sozinho,

O cobertor já não me aquece,

Feito rato de porão,

Minha saudade é prisioneira

Do frio da solidão.

Abro a janela,

É manhã de primavera,

O astro rei se fez senhor,

No jardim,

Rosas vermelhas que plantei prá ela,

Sem um fio de esperança,

Tudo parece incolor.

No quarto ao lado,

Como alfinetes em "vodu",

Um ritual tortura a minha dor,

Sussuros,

Gemidos,

Um casal protagoniza,

Cenas tórridas de amor.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115020
Classificação de conteúdo: seguro