Se possível fosse tipo assim

Em que estação te encontro

Em que lugar,ponto

Em que rua,esquina ,avenida

Andando ou parada descontraída.

De que jeito vai esta

Que corte,peteado ou tons

Vestida de jeans,vestido curto prata

Quais os tons de baton.

Quem sabe sozinha de preferência

Se acompanhada;continua a carência

Mas estarei pronto.

Há te encontrar na hora no ponto

Com seus cabelos e seus tons

De vestido divertida a baton.

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 31/01/2013
Código do texto: T4115762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.