Na sombra do passado
espelho-thumb.jpg

Sombra do passado
Cacos por todos os lados,
Sol que não brilha,
Boca amarga...

Páginas em branco,
Onde a pena não caminha,
Palavras que não vêm,
Inspiração vaga...

Olhar que se perde,
No nada que lhe prende,
Alma quebrada,
Coração sangrando novamente...

Solidão que apavora,
Ecos de fantasmas pela casa,
ouço vozes,
Ou é alucinação?

Procuro em meios aos escombros,
Mas nada restou,
além de memórias,
e sentimentos eternos...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4116932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.