Uma música que me fez lembrar você

Era madrugada. A lua, ainda estampada no céu brilhava intensamente, no meu quarto a janela aberta me trazia com o leve sopro do vento o odor das flores, que exalavam o mais puro perfume, aos poucos se misturavam e o ambiente se tornava mais relevante ao amor.

Pego o violão e começo a tocar uma música romântica, que me fez lembrar você, assim minhas lágrimas desciam formando arcodes dá minha solidão.

O vazio que sinto em meu peito é capaz de sufocar os sentimentos que sinto por ti...entre acordes e lágrimas o silêncio da madrugada se despertava, e assim me revelava uma música que me fez lembrar você.

Joao pinheiro de Oliveira
Enviado por Joao pinheiro de Oliveira em 01/02/2013
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T4118059
Classificação de conteúdo: seguro