Meu Adeus!

Meu Adeus!

Preciso te dizer adeus entende isso?

Um mar de dúvidas invade meu peito em meu leito.

Não há como gritar, não há como exprimir!

Não há como falar!

Não dá para suportar.

Preciso te dizer adeus!

Ah! Como preciso respirar.

Brisa da noite de encontro ao rosto.

Jangadas ao mar.

Redes sem peixes canções ao luar.

Esquecer nós dois.

Porque compartilhar espinhos e farpas quando o sol repousa?

Preciso te dizer adeus!

Que na vida não consigo mais me encantar.

Que na tua enseada não consigo repousar.

Versos inversos de cabelos soltos.

Reflexos no luar.

Jangadas ao mar.

Preciso explicar aos sonhos meus!

Ao meu caminhar quando o sol se deita.

Predadores a espreita.

Ovelha desgarrada.

Os delírios da amada.

Pelo hoje, pelo ontem, pelo amanhã.

Quando se curvam às rosas já desencantadas

Preciso te dizer adeus!

Insólito caminhar.

Amantino Silva 30/01/2010