Palavras

Palavras

Palavras, somente palavras.

Mas até quando sensibilizarão o âmago

Como num passe de mágica expressasse meu eu

Teu não.

Sobre a colina palavras passam.

Sobre a colina meu corpo se contorce.

Exprime o que foi dito.

Minhas mãos.

Ventos açoitam as janelas da minha alma.

Palavras somente palavras, nada mais!

Dor que não calma.

Suplicio paixão!

Caminho que se finda às encostas da ilusão.

Elo que se quebra, lamentos na escuridão.

Amor que sangra nos penhascos do coração.

Lagrimas que rolam no caminho sem volta.

Minhas mãos.

Palavras, somente palavras.

Ilusão e espinho

Vidas em descaminhos.

Passos absortos.

Pensamentos revoltos sobre a relva do caminho.

Desilusão que sangra na penumbra da alma.

Dor que não calma.

Pranto que não cessa.

Grito que não rompe o peito, noite infinda.

Alma cativa, masmorra da aflição!

Vôo perdido, pássaro cego, delírios do coração.

Palavras, somente palavras!

Minhas mãos.

Sulcos se perpetuando na face.

Olhos ausentes indecentes.

Chagas que não pode apagar.

Palavras, somente palavras, quando não se pode mais amar!

Amantino Silva 03/11/2011