Silencio da alma

Silenciosa minha alma aguarda você

Sussurrando seu nome e te chamando

Com a esperança de que a qualquer momento

Vou te ver, te abraçar, te beijar

E com o doce toque do seu olhar

A minha alma você vai acalentar

Silenciosa minha alma caminha

Procurando te encontrar em algum lugar

Para ao menos ao seu lado poder estar

E sem nada dizer, mas no silencio do meu ser

Gritar que o que mais quero na minha vida é você

(Marcos Nascimento)