ROSE PRECISA DE AMOR

Rose precisava de amor

As mãos suaves de um carinho

Rose perseguia a pretendida luz

Que desaparecera do seu caminho

Sim Rose não era feliz

Uma flor inerme, adormecida

Rose nunca entendeu o porque

Havia tanto espinho em sua vida

Rose saiu a andar sem direção

No lago quente, entrou toda nua

Rose tinha muita sede de amar

Pulsando na pele arrepiada e crua

Sob um céu cheio de estrelas

Rose estava só e indefesa

No ânsia do amor que não tinha

Rose amou a si mesma!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 14/03/2007
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T412241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.