É tanta maldade!

É tanta maldade!

Se obrigar a fazer uma constante imagem de forte...

de inatingível...de invulnerável....

É tão aconchegante se permitir desmanchar... desmoronar...chorar..

Aceitar que em alguns momentos

Se quer, se necessita de colo...

de um abraço acolhedor...de um ombro amigo...

de um silêncio amistoso...

de pedir...

Melhor ainda, quando não é necessário pedir...

mas apenas aceitar...e se deixar envolver...

.....ser envolvida...

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4123361
Classificação de conteúdo: seguro