A pena já não quer deslizar
poesia3.jpg

Chuva no telhado
Vento no portão,
Coração angustiado,
Melancolia e solidão...

Velas à casa iluminando,
Vinho para aquecer o coração,
Olhos lacrimejando,
Será possível inspiração?

Pena e papel à frente,
Mãos imóveis, sobre o papel,
A pena já não quer deslizar,
ou atordoada está à mente?

Poesia... Onde está a poesia?
Será que se foi com o poeta,
Será que perdeu a magia,
Ou só a alma esta inquieta?

Sente saudade meu corpo,
De alguém que lhe foi porto,
porto-seguro para grande paixão...
Paixão... Sem ti morro de solidão!

Solidão regada à chuva e calor,
Saudade, velas e vinho,
que emitem um falso carinho
Mas não me trazem seu amor...







Versos mudos


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 04/02/2013
Código do texto: T4123463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.