Sonho ao caminho da solidão

Não é fácil sonhar

sonhar quando persiste na tristeza

sonhar quando não se pode

sonhar quando vazia estiver a cabeça

Sonho...

sonho de solidão, falta, compaixão

sonho onde nem tudo é um "sonho"

onde cada ponto é uma ilusão

Sonhar, vários sonham

mas somente poucos continuam.

No sonho onde a dor

consequentemente terá rancor

Quem dito: eis aqueles que acreditam no sonho?

quem volta ao pesadelo, pode ser chamado de tonto?

se sofres por solidão no próprio pensamento...

não imaginas como é difícil mante-lo a cada momento.

Ótimos sonhos, ótimas palestras.

Os bens sonhados

são aqueles que são cobiçados

quem disse que sonhos devem ser apenas sonhado?

quem acredita em sonhos deve ser julgado!

julgado por falta de realidade no mundo

julgado por apenas sonhar

sonhar para que seja apenas mais um sonho.

Dizes:sonhar é viver

grandes poetas com essa pequena versão

acreditam em sonhos mas não sabem

que preso no verdadeiro sonho anda a ilusão.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 05/02/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4123762
Classificação de conteúdo: seguro