Silêncio

Pssss... psiu...

Ouça... psssssiiiuuu...

O barulho do e mail, mais um e mail chegando no alto de sua caixa de entrada...

O som do toque de sms no seu celular...

A vibração do seu celular com mil chamadas minhas não atendidas.

Pssssss...

Ouça as ondas não sonoras de um nome ecoando em meu pensamento.

Ouça-me chamando você em pensamento, no e mail, ao celular...

Ouça alguém no seu trabalho atendendo ao telefone...

Sou eu.

Ouça minha insistência chamando atenção, suplicante.

Sou eu.

Você pode não ver, mas, feche os seus olhos

De um verde profundo como as águas do mar, e imagine

Uma lágrima, salgada, caindo devagar:

Ouça o barulho dela no chão.

Você está distante, muito distante.

Ouça o abismo que nos separa.

Ouça minha respiração no seu pescoço,

O gemido sonhado.

Ouça-me em suas reminiscências

Ouça tudo que for bom de ouvir:

Meu riso, meu nariz aspirando teus aromas,

Minha respiração, minha inspiração.

Meu fôlego...

Agora, ouça o seu silêncio.

Estou ouvindo seu silêncio.

Solange Guimarães

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 05/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4125126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.