GOOGLE IMAGEM.



"A VELHICE E A SOLIDÃO".

   ARMANDO LEMES.
 
A solidão maltrata.
A solidão judia.
A solidão retrata,
a tristeza da nostalgia.
 
Solidão trás a saudade,
de sentimentos ocultos.
É uma dura realidade,
no mundo dos adultos.
 
Quando a idade chega,
com ela chega a solidão.
Por mais que dela se proteja,
derruba a gente no chão.
 
É a hora de dar a virada,
do amor e da compreensão.
É uma dura jornada,
a Velhice com solidão.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-06 de fevereiro de 2013.