Fico aqui só..

Pensando, lembrando e sonhando só..

Sentimento que passam e te deixam só...

Momentos felizes e tristes se vão e se fica só..

Amor, dor, saudade, felicidade só..

Sozinha.. Solitária...

Somente palavras falsas..

cansada,desanimada Só..

Vontade de voltar, sentir ou esquecer só...

Tudo passando, as coisas mudando só...

Por que me sinto tão só?..

Será que fiz algo de errado e agora fico só?..

Queria que estivesse comigo, não me sentiria tão só...

Julliana Figueiredo
Enviado por Julliana Figueiredo em 10/02/2013
Código do texto: T4132529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.