Solidão berra nos ouvidos feito britadeira no cio.

Solidão esgarça a alma,

faz picadinho do fôlego

mata todas vidas que temos em nós.

Solidão cutuca, estupra os sentimentos,

faz a cor fugir de casa e nunca mais voltar.

Solidão chicoteia e ateia fogo no peito,

deixa o tempo bambo, deixa o ar vencido,

faz chorar até a purgação de cada lágrima.

Solidão faz esquecer, faz lembrar, tudo ao mesmo tempo,

suja cada gosto, rasga cada veia do corpo,

faz a tristeza gargalhar até não poder mais.

Solidão desmata o que os olhos vêem,

berra nos ouvidos feito britadeira no cio,

faz o tempo desparafusar suas amarras,

faz cada parte da gente partir sem dizer adeus.

Solidão deixa os lábios secos, a pele áspera,

o coração morto, todo morto,

e assim vai fazendo da nossa dor sua maior trincheira

e faz até Deus desistir de tudo e voltar pra casa.

-------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 10/02/2013
Código do texto: T4133169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.