FUTURO INCERTO

Não quis complicar sem motivo

Por ter me aborrecido com esse seu lado negativo

Não sei porque mas vivia sempre fugindo

E porque agiu assim fico me perguntando

Com esse seu jeito de estar me abandonando

Que forma ingrata achou de estar saindo.

Nem se quer deixou expectativa de ir te procurar

Não deixou-me endereço para que fosse te procurar

Me senti um imbecil totalmente desatualizado

Fiquei sem saber do que pensa sobre mim

Para ficar de bobeira, um tolo assim

Simplesmente triste e abandonado.

Muitos ainda perguntam se mesmo assim ainda te quero

Respondo que muito te amo e ainda espero

Porque esta sendo uma mudança forçada

Parece que uma barreira criou-se para mim

Agora vejo minha estrada sem fim

Ando, ando e não encontro nada.

É muito ruim se encontrar nessa situação

Sem endereço e ela para curar a dor do meu coração

É quase certeza de uma paixão errada

Era para ter o caminho totalmente aberto para a felicidade

E hoje estou dando de cara tendo muita dificuldade

Infelizmente hoje estou seguindo ao rumo do nada.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/02/2013
Código do texto: T4137486
Classificação de conteúdo: seguro