cabeça baixa e olhar apagado

De cabeça baixa e olhar apagado,tentei me esquecer de quando me sentia sozinha .

Soltei meu corpo,sem pensar em mais nada.

Fechei meus olhos,e me deixei ser levada.

Uma piscada e nem tudo parecia mais tão real.

Abri meu olhos e voltei a tocar suavemente o chão,

Thais Moraes
Enviado por Thais Moraes em 15/03/2007
Código do texto: T413864