Abandono

Abandono

Sabe amiga fiel e querida

Tenho andado triste e melancólico

Rodovias se tornaram pequenas avenidas

O Circo está virando algo mórbido

Ando confuso chego a tropeçar em pedras

Amor dolorido me deixa mudo

Afônico pela manhã ao abrir a janela

O ruído do lobo que uiva me deixa surdo

Barulho este deveras me alertar

O mar é vistoso mas pode aprontar

Desde que meu coração fora invadido

Eu prossigo a viver esse amor bandido

Sol quer aparecer em busca de um dono

Lua retorna a seu posto acordando do sono

Não deixe queimar essa explosão diante do trono

Eu continuo te amando mesmo em meio ao abandono

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/02/2013
Código do texto: T4143627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.