MEU DELÍRIO

No meu pensamento vejo você chegando

Será delírio, sonho, verdade???

Não sei mais qual sentimento trago dentro de mim

Viver sem você é crueldade

É ver o mar de longe e não poder mergulhar

É sentir as ondas do mar e não poder se deixar levar

É andar pela areia quente deixando o sol queimar

Sofrendo dores no corpo e na alma que não pode expressar

É sentir saudades de algo que você não pode alcançar

É viver sonhando e não querer acordar

Pra não enfrentar a triste realidade

Abrir os olhos e ficar frente a frente com a verdade

Nua e crua sem pena de sua fragilidade

E se saber só...restando apenas sonhar

(Vera Helena)

Vitória/ ES – Em 16/02/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/02/2013
Código do texto: T4144415
Classificação de conteúdo: seguro