Eu nunca quis amar...

Eu nunca entendi antes de sentimentos,

eu nunca quis meu coração partido por causas perdidas,

eu nunca me dediquei antes à chorar minhas dores,

eu nunca quis receber cuidados de quem nunca cuidou,

e agora essa luz fere meus olhos cegando minha visão de mundo,

tudo parece de ponta cabeça nessa insanidade chamada solidão...

.

Eu nunca me preocupei com sorrisos espontâneos,

eu nunca perdi o sono com lembranças tão amargas quanto fel,

eu nunca fingi me sentir bem quando as loucuras gritavam em mim,

eu nunca supliquei por carinhos não ofertados na soleira de uma porta,

e agora esse sol me queima o restante de dignidade que possuía,

tudo parece desmembrado de significado nesse turbilhão de tristezas...

.

Eu nunca desejei o ardor dos poetas eróticos,

eu nunca me vi admirando ondas de um mar imaginário,

eu nunca soube como dizer as palavras certas nos momentos precisos,

eu nunca busquei retribuição para uma paixão de ocasião,

e agora essa vela ilumina minha escuridão de um modo incômodo,

tudo parece rodopiar em um labirinto de saudade intensa...

.

Para quê me mostrar o outro lado e depois me excluir de tudo?

queria simplesmente não sentir,

queria simplesmente não me importar,

queria simplesmente ignorar,

queria simplesmente dizer que te odeio...