Lacunas

Não sei o quanto de lacuna existe em um envolto em lágrimas e doses de soluços.

Em um imaginário surreal nada é absolutamente irreal.

Eu sofro por não ser aquele a quem tu amas, eu sou passado e não passo mais por teu coração.

Todo vazio é da cor expressa pela dor.