Você se foi



E deixou minha saudade aguçada
Meu olhar ficou fixo
Estagnado.
Nessa noite as
estrelas dividem comigo
o silêncio que mora no peito
Enquanto isso arde um fogo
De insegurança que valseiam
Na vasta madrugada.
Odeio o teu silencio
Ele queima e me consome
Procuro um motivo pra alentar
O meu viver e recosto meu rosto
No tatame dos meus versos
E fico tonta das ideias
E minha inspiração morre
Diante do meu lápis.
Fatima Galdino
19/02/2013






Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/02/2013
Código do texto: T4147704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.