AMOR ...NECESSÁRIO AMOR

Talvez por ser ansiosa

Não tenho paciência para esperar

Acho que cobro demais

Sou o ser do amor completo

Repleto 24 horas

Amo o tempo que respiro

Preciso de amor para ser feliz

Apenas ele renova meus dias

Não consigo viver só

Preciso dos olhos

Preciso das mãos

Meu homem para partilhar

Apenas o amor conduz

Preciso me sentir amada

Ter a certeza que sonhamos o mesmo caminho

Para que possamos seguir sempre

A mesma direção

16.Março.2007

15h45

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 16/03/2007
Código do texto: T415027