Uma brisa de solidão

Vou chorar ao vento! para que leve até você minhas lágrimas em forma de brisa! Quem sabe assim ao tocar sua linda face você possa sentir que longe de ti deixas-te um coração que só fez te amar, e se o vento voltasse e consigo trouxesse tuas lágrimas a me tocar dizendo está arrependida por deixar em pedaços um coração que só fez te amar.

Vou pedir a Deus para que faça com que eu te esqueça, já não posso mais chorar e muito menos falar tudo que eu tinha pra dizer-te... o que foram ditas nas lágrimas em que tua face tocou e o vento levou contigo ficou lembranças do nosso amor...já não te lembro mais.

Joao pinheiro de Oliveira
Enviado por Joao pinheiro de Oliveira em 21/02/2013
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T4152662
Classificação de conteúdo: seguro