CORAÇÃO VAZIO

Eu sou como o canto triste

De um pássaro numa gaiola.

Tudo na minha vida é chiste,

Nada no mundo me consola.

O meu coração está vazio

Já não tem mais emoção.

Perdeu a alegria, paz, desvario,

Com o seu adeus cruel, solidão.

Mas se você voltasse de repente

E matasse para sempre essa saudade

Eu arrancaria de mim essa serpente

Que devora minha paz, felicidade.