SOLIDÃO

Quero viver só na minha noite.

Suas palavras serão brisas sobre cactos...

Não, não preciso de suas úmidas palavras...

Elas seriam bastante efêmeras para o meu

Árido deserto.

Mas não pense que minha essência,

Seja fria qual os espinhos que me ornam.

Ela contém a seiva que alimenta a minha

Insipidez.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 17/03/2007
Código do texto: T415563