Desumanizado

Outra vez acordei de mal com o mundo

E novamente briguei com o espelho

Sou apenas um maldito ser oriundo

Das sombras das quais me esguelho

Embora ainda procure um ponto forte

Encontro a cada momento outro defeito

Restando apenas uma saída, a morte

Para que eu tenha o meu final perfeito

Mas não, isso seria algo fácil demais

Viver faz o tempo parecer muito lento

Que eu continue neste mundo sem paz

Levando na alma este enorme sofrimento

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 24/02/2013
Código do texto: T4157050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.