Meu mau estar.

Foram tantos os dias ,

tantos os amores,

intensos e superficiais

se foram e não voltam mais.

Por maior que seja a solidão

enquando escuto o cair da chuva.

E por mais que a minha cabeça não concorde,

eu me sinto segura aqui.

Não é do jeito que esperei...

mas, se eu sonhei um dia,

esperava mais cuidados,

mais meu bem, mais paixão.

as vezes até parece ser uma penitencia

coisa de vida passada, carma...

mas será que sou merecedor

de tanto lamento e dor...

É dificil, eu não consigo compreeder-me

É estranho esse sentimento,

essa falta de coragem de mudar,

esse medo de recomeçar.

Nathalye Machado
Enviado por Nathalye Machado em 26/02/2013
Código do texto: T4161365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.