V A Z I O


Escuto a voz do silêncio
Na penumbra da solidão
Reflexos de um mundo vazio
Reprisam este refrão:
É a falta do amor que fugiu;
É a falta de você que sumiu.

Dói a ausência de paz no coração
Sai, deixa-me tristeza
Regresse a alegria
Traz de volta, no vento, a emoção

A vida triste continua
Vago solitário pela rua
Procuro os vestígios da felicidade
E a nostalgia mostra-se nua
Atormentando os sonhos de minha idade

Desejo do muito, só um pouco
Do amor, momentos viver
Ser feliz ao fim do jogo
Cuja vitória é ter você

Vem, preenche o meu campo vazio
Faze real esse amor platônico
Dá repouso a meu corpo vadio
Tira de mim esse vácuo irônico.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 17/03/2007
Código do texto: T416177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.