QUERO ALGUÉM

QUERO ALGUÉM

Não quero saber

Quem envernizou a barata

Mas ficar só

Só matando a barata

É ruim mesmo

Viver sozinho

Não ter com quem falar

É um passarinho sem ninho

Ficar só é ruim demais

O tempo se arrasta

Não passa, não passa.

E ficamos sem graça

Ter alguém para conversar

Ter alguém para amar

É o que interessa

Quero alguém para me misturar

Quero alguém para curtir

Quero alguém para me ajudar

Quero alguém que me ame

Quero alguém para comigo morar

Antônio Lima

17-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/02/2013
Código do texto: T4161909
Classificação de conteúdo: seguro