Vazia tarde de Domingo...

Como não queria estar aqui

reclino minha cabeça sobre o travesseiro

e ligo a televisão com ar de indisposta.

O tempo passa por mim que nem sinto,

no entanto, é tempo!

E eu tenho silenciado suas respostas...

Passa a tarde e o vento...

lá fora um mundo ultrapassa

toda esta varanda que me convida

a voos que sei que me são impossíveis.

Um mundo cheio de gente

e de mentes que passam

e perpassam umas nas outras.

É tão triste a solidão de fim de tarde!

Como não quero pensar em nada

abro uma caixa de bombons Nestlé...

Penso, às vezes é legal estar tranquila

sem tanto estresse ou fadiga...

mas é tão triste também

quando a única vida que acontece

está atrás do sorriso falso

de um apresentador da Globo.

Que prisão é esta

que me dão liberdade de ir e vir,

mas que não me dão opções de vida

ou mesmo de uma melhor fantasia...

Começou a chover...

eu até poderia ir ao shopping

me divertir com umas amigas

ou, quem sabe, paquerar...

mas agora, me sinto mal por estar entediada...

porque a vida tem atuado

estar cheia de realidades

e felicidades... e em promoções e liquidações...

Eita Sophya, todo mundo já falou disso!

Mas, fazer o que?

É assim que me sinto...

Sinto muito, não estou concorrendo à ABL.