SEM FORÇAS

SEM FORÇAS

Uma cadeira vazia

Um coração apertado

Uma lágrima escorria

Sem ela a seu lado

Anos haviam passado

Juntos, colados

E agora estava só

Tudo virara pó

Ficaram as lembranças

A velha aliança

Um dor que não se vai

Um pedido a Deus pai

Por favor me transporte

Traga-me a morte

Não quero mais ficar

Onde ela não pode estar

Cada dia uma tortura

Que não passa, dura

Parece infinita

Numa estrada finita

Já que não ouves

Embora te louve

Vou me fazer ouvir

Vou me fazer partir

Vou embora

Neste momento, agora

Esperando do outro lado

Encontrar meu anjo alado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/02/2013
Código do texto: T4163914
Classificação de conteúdo: seguro