Preparado e ansioso por Ti.

Talvez você seja um sonho

Pode ser que só exista dentro de mim

Da minha mente e dos meus pensamentos

De sonhos de felicidade

Ainda que os persiga intensamente

Dentro de mim existe esse querer

Saber onde e quando você virá

Tudo é pouco e vazio, sozinho

Espero pacientemente sua chegada

Não imagino como seja

Aguardo somente uma alma pura

Independente de ter amado ou não

Se tiveres sofrido

Isso virará passado

Pois no meu peito

Terá o lugar mais reservado de mim

Preparado e ansioso por Ti.