EU E VOCÊ

Não faça assim comigo

Pois sabes...

o quanto és especial para mim

que faria o impossivel para ficar ao seu lado

se não te vejo, não tenho paz

quando nao não sussura em meus ouvidos enlouqueço

que as noites são vazias, não tem luar sem você

Pois preciso...

sentir seu corpo ardente junto ao meu

suas suaves mãos acariciando-me

da ternura de seus olhos

de sua companhia nas noites para que a lua volte a sorrir

e de seus doces lábios sussurrando em meus ouvidos:

Hoje somos apenas eu e você!!!