A procura de mim

A procura de mim

A um vazio que me preenche de afliçoes,

Faz a mim buscar perfeitamente minha’ alma,

[meu interior].

Estou num mundo sem ambiçoes,

Do desespero com calma.

Da loucura desvairada.

O escuro que me cala.

Por quê estou assim?

Por quê vim?

Onde estou?

Quem eu sou?

Que solidao!

Ramon Weyler
Enviado por Ramon Weyler em 17/03/2007
Código do texto: T416539