POESIA – Coração solitário
 
 
POESIA – Coração solitário – 09.04.2012
(É madrugada)

 
Vivo sozinho, e esse será meu final,
Por mais que queira nunca arranjo alguém,
O meu caminho foi traçado sem igual,
Não adianta grito, não virá ninguém...
 
Claro que tive alguém um dia, já vai longe,
Que preencheu meu coração com inteireza,
E hoje tão só vivo tal qual monge,
A recordar meus dias junto àquela deusa...
 
Quis o destino me roubá-la muito cedo,
Decerto está feliz em outras plagas,
Aqui na terra vejo dela só arremedo,
 
Imitação que não comove este meu peito,
Arraigado d’amor puro, cheio de chagas,
Que de saudade chora... Não será refeito.
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/03/2013
Código do texto: T4167063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.