A vida é feita...

A vida é feita de detalhes, às vezes, tão invisíveis...

É feita de sentimentos vazios, impossíveis...

Tem dias ou noites como queira que são tristes...

São instantes, longos instantes silenciosos...

São momentos calados onde tu não existes...

Horas à toa acompanham tempos ociosos...

Talvez seja o espírito cansado da matéria

Querendo partir para a verdadeira vida...

Talvez seja o sangue correndo infeliz na artéria,

Talvez seja a esperança que se foi perdida...

A vida é feita desses detalhes, solidão...

A solidão é um veneno que atinge o organismo,

Invade a mente e mata aos poucos o coração...

Solidão não é filha única, mas adotiva do egoísmo...

Seu pai o orgulho torpe, amargo, vil, desprezível...

A vida é assim nesses corações doentes,

É desperdício nas mãos desses inconseqüentes

Que fazem da vida uma sombra inextinguível...