Insônia

As estrelas são companheiras distantes

A lua desapareceu a muito

Os acordes musicais a respeitam

Os ouvidos atentos esquadrinham

Nota por nota da canção

A mente não consegue parar de cantar

Na garganta o último gole desce

Beethoven e Morfeu se digladiam

O corpo,

Campo de batalha.

O espírito,

Arena da saudade.

Os olhos,

Cascatas passionais.

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 02/03/2013
Código do texto: T4167946
Classificação de conteúdo: seguro