Margens estreitas

Morre-se muito antes da morte

Já morto vivo na esperança do fim

Escondido na farsa do dia a dia

Todas as historias se passaram...

Sinto o quanto o tempo é vazio

Olho para dentro de mim

Todos os sonhos se foram

Na verdade nem sei se houveram

Foram tão raros que se desintegraram.

Desapareceram assim como vieram.

É... Morre-se antes da morte

Deito-me no tumulo que ainda esquenta

Mesmo correndo nas veias gelado sangue

As coisas passam sem que tenham importância

Viver é sentir-se morto.

Quando se perde o sentido do amor

O seu espaço perde a cor

O mundo de repente uma esfera sem nexo

É triste a visão daqui deste lado

Sim, morre-se antes de morrer.

Jamaveira®