Saudade

Hoje eu tive um sonho. Em meu sonho você chegava em à minha porta e eu te recebia cheia de carinho, amor e muita saudade.

Tu me abraçavas e dizia o quanto me amava, me dizias juras de amor, saciava-nos a saudade, prometia-me que jamais pariria novamente, que desta vez éramos um só corpo e um só coração vivendo juntos eternamente, prometeu-me nunca mais me deixar nem me fazer sofrer.

Em meu sonho você pegava minha mão e me levava a praia. A noite estava linda, nós escrevemos nossos nomes juntos na areia para que o mar os leva-se para a sua imensidão. E ali ficamos abraçados você me aquecia naquela noite fria.

Mas minha felicidade durou tão pouco tempo. Quando os primeiros raios de sol tocaram o mar senti-me fria, sozinha, olhei para o lado e você já não mais estava ali, partia e eu nada podia fazer. Gritei por ti e em meu grito acordei só.

Tentei dormir novamente para voltar aos teus braços, mas já era tarde havia acordado para a realidade, vi-me só na cama, e tu, ainda, longe, muito longe de mim. Sem saber quando voltaria a te ver me desesperei, chorei muito e tive vontade de gritar, mas isso de nada adiantaria. Meu grito, como no sonho, não te alcançaria, e não te faria voltar,

Eu apenas me perderia mais e mais em minha solidão. Já não agüentando mais a dor da saudade em meu peito, as lágrimas que teimavam em cair de meus olhos, o cansaço finalmente venceu a dor e eu adormeci, voltando pra teus braços e finalmente a felicidade a mim retornou. Mas apenas até o momento em que tiver que acordar e novamente te deixar.

Mas uma esperança muito forte ainda brilha em meu coração. Sei que um dia tu irás voltar, e tornar meu sonho realidade. Seremos felizes.

E a saudade, a amarga e dolorosa saudade em não existirá, darei adeus a ela sem sua falta sentir. Apenas irei sorrir para a nova vida que estar.

Tatiara dos Santos
Enviado por Tatiara dos Santos em 18/03/2007
Código do texto: T417123