Soledad

El día azul
aguardaba el sol
Todos acordaban felices
Yo sola, 
Tan sola...

El sol caliente
doraba la piel
Todos caminabam felices
Yo sola, 
Tan sola...

El água morna
acariciaba la piel
Todos nadaban felices
Yo sola, 
Tan sola...

La noche serena
acaloraba el sueño
Todos soñaban felices
Yo sola, 
Tan sola...

El amanecer calmo
aguardaba la aurora
Todos se amaban felizes
Yo sola,
Tan sola...

Y otra vez yo sola...Tan sola...


Jussára C Godinho - Ju Virginiana